Choix d'un livre

PascalGo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 20 juin 2005 à 20:04
sarsora14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 01:14
Bonjour,je débute en SQL et je recherche un livre qui puisse me permettre de faire des requetes en SQL dans Access,
Genre

Requete paramêtrée
Requete création de table...

Bref toute sorte de requetes....

Quel livre est conseillé.

merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 juin 2005 à 22:56
Salut,



Comme livre, vas chez Eyrolles.

Sinon le site SQLPRO.developpez.com (auteur d'un livre chez Eyrolles) devrait te suffir.



Voila
0
PascalGo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
21 juin 2005 à 14:32
Pour paufiner ma question...

Quel style de langage SQL dois-je prendre car quand on voit les titres genre...

PHP/SQL

MySQL

Sql 4.0

Sql 3.0

Quel est le style du langage qui se rapproche le plus du langage access SQL

Au fait on peut faire que des requetes en sql sous access?????
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 juin 2005 à 19:24
Salut,



Aucun, chaque base fais un peu ce qu'elle veulent



Le plus proche devrait etre le 2, le 3 = sql objet.



Access ne gere pas l'objet.





prends le livre SQL

SQL - Frédéric Brouard, Christian Soutou - Pearson Education, 2005



je pense que tu ne seras pas déçu



Voila
0
sarsora14 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
20 juil. 2009 à 01:14
j'ai besoin des livres en architecture
0
Rejoignez-nous