Probleme de transtypage avec Count et ArrayList

Résolu
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 19 juin 2005 à 18:05
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 juin 2005 à 18:07
J'ai créé une classe, et j'ai une propriété qui s'appelle Count qui va
renvoyer le nombre d'éléments de mon ArrayList _listeGens.



Le problème c'est que la méthode Count de ArrayList renvoie un "int" et
moi, je veux le convertir en Int16 parce que je suis certain d'avoir un
nombre d'éléments assez faible.



Mais ce qui suit n'a pas l'air de fonctionner.



public Int16 Count

{

get{return((Int16)_listeGens.Count());}

}



Comment faire?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 juin 2005 à 18:07
Salut,

Count est une propriété, pas une méthode :

public Int16 Count
{
get
{
return (Int16)_listeGens.Count;
}
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous