Besoin d'aide compilateur!!!!!!!

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 19 juin 2005 à 00:46
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 juin 2005 à 11:31
salut tout le monde
je veux utiliser ses include :

#include<graphics.h>
#include<vector>
using namespace std;

et ça ne marche pas avec mon compilo.mon compilo est borland c++

merci
@+

4 réponses

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
19 juin 2005 à 00:48
proposez moi un compilo ou je peux utiliser tous ces include
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
19 juin 2005 à 04:17
Visual C++ ou encore Dev-Cpp... Je te conseille le premier, si tu peux te l'acquérir.

Urgo
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2005 à 10:43
graphics.h est pour le 16bits, ne me semble plus très utile en 2005.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 juin 2005 à 11:31
Je crois que ceux qui ont <graphics.h> sont trop vieux pour avoir
<vector>, et ceux qui ont <vector> sont trop récents pour
avoir <graphics.h>
0
Rejoignez-nous