Changement code!!!!!!

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 19 juin 2005 à 01:59
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 19 juin 2005 à 15:57
slt a tous!

j'ai programmé cette fct sous visual c++ mais mnt je veux la programmer avec BC++.
mais le problème ke j'ai trouvé ds BC++ c'est k'il ne connait pas les include #include<vector> et using namespace std;

svp aidez moi pr changer cette std et pr ke je puisse la compiler avec BC++.

int comparer()
{
int i,j;



cout<<"comparaison"<<endl;
ofstream fichier_comp("comparaison2.txt");
ifstream fichier1("f1.txt",ios::in);
ifstream fichier2("f2.txt",ios::in);

std::vector< std::string > file2;
std::string tmp;
while ( !fichier2.eof() )
{
fichier2 >> tmp;
file2.push_back(tmp);
}


std::vector<std::string>::iterator it;


fichier1 >> tmp;
while (!fichier1.eof() )
{
it = file2.begin();
while ((it != file2.end()) && (tmp != *it))
it ++;

if ( it == file2.end()) fichier_comp << tmp <<" \t";
fichier1 >> tmp;
}



fichier_comp.close();
fichier1.close();
fichier2.close();


}

bon pr vous expliquer ce ke fait ce code ,par exemple:
fichier1:charara1 charara2 lolo
fichier2: charara charara1 simsim

ds le fichier_comp: charara2 lolo

merci pr votre aide!!!
@+

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 juin 2005 à 11:32
T'a déja posé plusieurs fois la question. Regarde dans ton répertoire
include si tu as un vector.h ou un vector, si ce n'est pas le cas c'est
pas la peine de continuer a chercher ca
0
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
19 juin 2005 à 15:57
dans le répertoire include de borland c++ ça n'existe ni vector ni vector.h c'est pr cela ke je veux changé ce code
remercie
0
Rejoignez-nous