Besoin d'aide pour projet browser

takali Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 18 juin 2005 à 22:25
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juin 2005 à 11:51
Slt à tous
Voila j'ai commençé à faire un petit navigateur javascript pour mon gosse.. sans prétention il est très simple.
Mais voila dans le source que j'ai créer et que vous pouvez télécharger ou voir à l'adresse suivante j'ai un souci:
je souhaiterais interdire des mots dans la iframe qui affiche les page je m'explique
en faite si le mot ( sexe ) que j'aurais defini dans ma variable et présent dans la page que j'appelle dans la iframe le script r'envoie le gamin sur une autre page, en faite je veu scanner ( ) le contenu que j'appelle dans la iframe...

Merci et j'espere que l'on va en remplire des message

A+

<---Source---> :
<html>
<head>
<title>navigateur</title>
</head>

<form name="navbar">
Aller à :

</form>
[Retour] - [Suivant] - [Fermer] - [Actualiser]

</html>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juin 2005 à 11:51
la plupart des navigateurs permettent

de paramétrer ça aujourd''hui, non ?

maintenant si l'on veut à tout prix se

programmer cela, il faut tester le

contenu du site avant de l'afficher.

un ch'tit exemple ( testé avec internet explorer

et brut de foncderie : à peaufiner en fonction des

besoins )



<html>

<head>

<script type="text/javascript">

function AppelUrl()

{ var xmlHttp;

try { xmlHttp = new XMLHttpRequest(); }

catch (e) { xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }

xmlHttp.open("GET", url.value, false, uti.value,pas.value);

xmlHttp.send();

var ctr=CtrMots(xmlHttp.responseText);

if (ctr) document.getElementById("Aff").src=url.value;

xmlHttp = null; }

function CtrMots(zone)

{ var re=/\w*/g;

var interdits=new Array("salope","connard","salope");

var res=zone.match(re);

for ( var i=0; i<res.length; i++ )

{ for (var j=0; j

</head>



<center>

Interdit certains mots




URL,

,

----
Utilisateur,

,

----
Mot de passe,

,

----
,




</html>





Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous