Texte déroulant (qui apparait ou disparait) ... probleme de clic

Résolu
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 17 juin 2005 à 21:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 juin 2005 à 10:07
Bonjour,

je souhaite faire un menu qui puisse "apparaitre" ou "disparaitre"
lorsqu'on clique sur un lien. Le code ci-dessous fonctionne à peu près,
mais un petit probleme persiste : il est nécessaire de cliquer deux
fois avant que le menu apparaisse ou disparaisse. Le premier clic
remonte en haut de la page mais ne fais rien... il faut en faire un
second pour que ça fonctionne. Est-ce normal ? N'y a t'il pas moyen
d'eviter ça ?

Merci d'avance pour vos réponses...



Le code:

<hr size="2" width="100%"><script language="javascript">


function look(a,idx){


document.getElementById(idx).style.display=document.getElementById(idx).style.display=='block'?"none":"block";


}


</script>

<hr size="2" width="100%">
<a href="#" id="Lien1" onClick='look(this.id,"Text1Depliant")';> ...



<div id="Text1Depliant" style="display:yes;"> ...


<hr size="2" width="100%">

Glipper

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juin 2005 à 10:07
Bonjour,
c'était pas loin ...

<HTML>
<TITLE></TITLE>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
function look(idx)
{
var sd=document.getElementById(idx).style;
sd.display=sd.display=='inline'?"none":"inline";
}
</script>
</HEAD>

exemple...

[javascript:void(look('Text1Depliant')); lien...]

</HTML>

j'ai mis inline, block serait presque pareil
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous