Compter le nombre de clic

delphinounette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 3 mai 2006 à 14:36
 Raoul - 28 mars 2022 à 13:30
Bonjour,


j'ai créé un site en html et je voudrais connaitre le nombre de personne ayant cliqué sur un lien.


On m'a dit que pour celà il fallais que je fasse du php, mais je n'y connais rien du tout.


Y a t il un code spécial a insérer dans mon code html pour mettre ce code php ?


Ou alors connaissez vous une autre méthode ?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
Modifié le 29 mars 2022 à 11:55
Salut,
[comptclick.php?adresse=<?php base64_encode('http://...'); ?>

et dans comptclick.php
<
?php
include('comteur.data.php');
if (!isset($compteur))$compteur=array();
if (!isset($compteur[$_GET['adresse']]))
$compteur[$_GET['adresse']]=1;
else
$compteur[$_GET['adresse']]++;
file_put_contents('compteur.data.php', '<?php
$compteur=unserialize(\''.seralize($compteur).'\');
?>');

header(base64_decode($_GET['adresse']));
?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

]Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
php base64_encode c'est une base de données?
0
Rejoignez-nous