Crystal report refresh

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 17 juin 2005 à 11:57
sharkus Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 28 juil. 2006 à 10:19
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un big bug!!!

J'arrive à afficher une prévisualisation d'un etat vb, mais lorsque je le ferme et que j'essaie d'en ouvrir un autre, il ne m'affiche pas les données dans le report. Je dois obligatoirement appuyer sur le bouton refresh. La commande "refresh" ne marche dans le code.

Y a t il une fonction que j'oublie de faire lorsque je ferme le premier??????

Merci de votre aide

Jimmy

3 réponses

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
17 juin 2005 à 12:24
Si tu ouvres ton report avec des formulas depuis VB

initialises les AVANT chaque réouverture

rptetat.Formulas(0) = ""

rptetat.Formulas(1) = ""



Rachid
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 juin 2005 à 18:03
Merci de ta reponse mais je ne trouve pas cette fonction. Voici mon bout de code, celui pourra peut etre t'aider!!!

Report_Facture.RecordSelectionFormula = "{factures.facture}='" & Right(Fact, 4) & "'"
Affichage_Report_Facture.CRViewer91.ReportSource = Report_Facture
Affichage_Report_Facture.CRViewer91.ViewReport
Affichage_Report_Facture.Show
Affichage_Report_Facture.Refresh

merci
0
sharkus Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012
28 juil. 2006 à 10:19
Bonjour à vous.
J'ai eu le même problème...j'ai bien galéré et j'ai trouvé.
La solution n'est pas sous VB mais sous Crystal Report.
Il faut ouvrir le report concerné et décocher dans le menu File, l'option Save Data with Report.
Bon code à tous.
@++
0
Rejoignez-nous