Accéder à un fichier CHM avec VB

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 26 déc. 2002 à 10:58
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 26 déc. 2002 à 14:48
Je voudrais pouvoir accéder via VB à des fichiers *.chm compilés afin de pouvoir, par exemples :
- déterminer le nombre de page qu'une rubrique contient si je souhaite l'imprimer (et ne pas imprimer s'il y en a de trop);
- automatiser une recherche d'information sur plusieurs fichiers *.chm et afficher les résultats dans une seule application VB.

Est-ce réalisable directement en VB ?
Faut-il utiliser un programme pour "décompiler" les fichiers *.chm ?

4 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
26 déc. 2002 à 12:01
Pour décompiler les chm, il te suffit d'utiliser le programme qui les compile ! :-) En effet, le logiciel Microsoft Help Workshop te permet de créér tes propres chm mais aussi de décompiler ceux que tu possèdes.
@+
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
26 déc. 2002 à 13:01
La version que j'ai de Microsoft Help Workshop est la 4.02 et est en anglais.

Je l'ai essayée sur un fichier mais elle me dit que le fichier est trop gros (enfin c'est ce que j'ai compris...).

Existe-t-il une version plus récente et de préférence en français ?
Où puis-je la trouver ?
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 déc. 2002 à 14:42
Ce n'est pas Microsoft Help Workshop qu'il faut utiliser (lui, il fait des fichiers .hlp) mais Html Help Workshop que tu peux télécharger sur
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/htmlhelp/html/hwMicrosoftHTMLHelpDownloads.asp
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
26 déc. 2002 à 14:48
Merci beaucoup du renseignement
0
Rejoignez-nous