PROBLEMME POUR LES DIXIEMES DE SECONDES

cs_Rodea Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2002 - 26 déc. 2002 à 11:28
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 26 déc. 2002 à 15:37
Salut tout le monde.
j'ai un problemme avec les dixiemes de secondes.
J'ai mon code pour les minutes et secondes (avec MMP)

Private Sub Timer1_Timer()
Dim Time As Double
Dim Min As Double
Dim Sec As Double
Dim decsec As Double
Dim ds As Double

Time = play1.CurrentPosition
Min = Time \ 60
Sec = Time - (Min * 60)

decsec = Time * 10
ds = Time - Min - Sec - (decsec * 10)

Label2.Caption = Format(Min, "00") & ":" & Format(Sec, "00") & "." & Format(ds, "00")
End Sub

mais ca ne marche pas....
est ce que vous pouvez m'aider????
j'ai deja tout essayer ,....PLEASE::::

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
26 déc. 2002 à 15:37
Ceci devrait faire l'affaire :

ds = Int((Sec - Int(Sec)) * 10) * 10

Pour avoir les centièmes de seconde :

ds = Int((Sec - Int(Sec)) * 100)

Slts

wape
0
Rejoignez-nous