Scanner avec feeder

antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 16 juin 2005 à 20:49
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 16 juin 2005 à 21:28
Je voulais savoir si quelqu'un peut m'aider. J'ai un scanner avec un
feeder (allimenteur automatique) et j'ai une application VB qui lance
des scanns. Est ce que je peux récupérer une copie (jpg ou bmp) de
toutes les pages dans le feedre.

Antoine

4 réponses

cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
16 juin 2005 à 20:51
non
0
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
16 juin 2005 à 21:00
Non tu ne peux pas m'aider ou non je ne peux pas le faire?

Antoine
0
cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
16 juin 2005 à 21:11
Pour le stade actuel, les deux.
Scanner, ok, mais traitement de base de l'informatique, entree, traitement, sortie... c quoi la sortie ? Fichier, impression, fax, c quoi ce programme vb, exmple de code, code source....


A+
0
antoineraymond Messages postés 99 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
16 juin 2005 à 21:28
Ce code prend l'image
scanné et met le fichier JPG dans le dossier de l'application. Moi je
veux faire la même chose mais acec le feeder d'un autre scaner. Créer
plusieurs fichiers JPG (un pour chaque page) ou un PDF avec toutes les
pages.



(Ce code vient de la source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6882)

Private Sub Scanne()

'Recup_Param

Me.MousePointer = vbHourglass



Dim LeScan As ScanLibCtl.ImgScan

Set LeScan = frm_main.scanner



VireFic



LeScan.ScanTo = FileOnly

LeScan.Image = App.Path & "\scan.jpg"

LeScan.FileType = JPG_File

LeScan.PageOption = CreateNewFile

LeScan.ShowSetupBeforeScan = False



LeScan.SetPageTypeCompressionOpts BestDisplay, Gray8Bit, Uncompressed, NoCompInfo



LeScan.OpenScanner

LeScan.StartScan

LeScan.CloseScanner



Me.MousePointer = vbNormal

End Sub

Antoine
0
Rejoignez-nous