Affichage des donnée avec data reporte

cs_SalhAdin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 20:59
cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 16 juin 2005 à 21:13
Salue :
<<--

Je cherche comment importer des donnée d'une requête dans la session etat, et pied d'etat du data report ?

-->>

Mercie.

A+

1 réponse

cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
16 juin 2005 à 21:13
lol, c dans access ?
0
Rejoignez-nous