Recordset en paramètre

CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 23 déc. 2002 à 10:47
CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 23 déc. 2002 à 14:00
Bonjour,

J'ai un pb de passage de paramètre pour un recordset.
Voici une partie de mon code :

sub affiche (byval myrs as recordset)
............
end sub

à l'appel, on a :

dim curseur as recordet
Set curseur = mycnx.Execute("select * from adherent") 'où mycnx est une connexion vers une BD Access
affiche(curseur)

Lors de l'exécution, j'ai une erreur d'exécution13 (type incompatible) lors de l'appel de la procédure.

Ne peut-on pas avoir un recordset en paramètre ??
Mon utilisation est-elle incorrecte ??

Si quelqu'un peut m'aider ...

Merci par avance.

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
23 déc. 2002 à 13:04
C une connect DAO ou ADO ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
.:Gérez vos MP3:.

http://jdprog.fr.st
0
CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
23 déc. 2002 à 13:08
C'est de l'ADO, donc .....
0
morox Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003
23 déc. 2002 à 13:32
Il est tout a fait possible de passer un recordset en paremetre

ton pb vient que tu execute un ordre SELECT dand ton EXECUTE ce qui n'est pas permis a part SELECT INTO TABLE FROM....

tu doit passer par OPENRECORDEST

MonRecorset = MaBase.OpenRecordSet(SELECT... FROM...)

reserve le .EXECUTE pour des ordres tels que ALTER TABLE,DROP TABLE,CREATE TABLE ect... une fois que le recordest est ouvert bien entendu !

;-)
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
23 déc. 2002 à 13:51
ADODB.Recordset et pas recordset tout court

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
.:Gérez vos MP3:.

http://jdprog.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
23 déc. 2002 à 14:00
Hélà, non ! J'avais déjà fait la tentative avec la mention complète ADODB.recordset mais sans succès.
Toujours la même erreur d'exécution.
0
Rejoignez-nous