Ouvrir une page dans la fenetre active du navigateur?

Résolu
billy21121 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 15 juin 2005 à 11:01
billy21121 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 15 juin 2005 à 19:14
Bonjour, voila je suis entrain de créer un site intranet en php et je
suis amené a utuliser le javascript pour executer un petit calcul sur
le poste client. Une fois le calcul effectué, je voudrai ouvrir une
nouvelle page mais dans la fenetre active.


j'utilise la fronction window.open mais ca me crée une nouvelle fenetre
hors je voudrai pouvoir ne garder qu'une seule fenetre comme on le
fait lorsque l'on clique sur un lien hypertext.

Merci pour votre aide

Fred21121

4 réponses

billy21121 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012
15 juin 2005 à 19:14
je vous remercie d'avoir plancher sur ma question

C est bon j'ai trouvé une solution aussi



document.location.href="urlDeLaPage"



Bonne continuation a tous



Fred21121
3
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
15 juin 2005 à 11:11
Je penses que tu devrais essayer de travailler avec des frames
0
billy21121 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012
15 juin 2005 à 11:21
j'y ait penser mais le problèmes est toujours le meme. En effet,
lorsque je vais appuyer sur mon bouton pour appeller ma fonction
javascript, j'utiliserai toujours window.open.

En fait je voudrais savoir si sur le clic d'un bouton je peux simuler le clic sur un lien hypertext?

Fred21121
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
15 juin 2005 à 14:32
window.open("nomDetaPageCible.html","_self")


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous