Besoin d'aide !!!erreur bibliothèque

ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 15 juin 2005 à 00:38
darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 16 juin 2005 à 08:47
salut !! j'ai un ptit problème, je travaille avec le compilateur C++ et je ne sais pas prkoi ça ne marche pas ses bibliothèques

#include <vector>
#include
#include <ofstream>
using namespace std;

mercie

8 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 juin 2005 à 01:17
Peut être que ton compilo n'est plus aux normes. Essaie iostream.h,
certains vieux compilos utilisaient ca. Mais je ne peux que te
conseiller de changer de compile: MinGW ou celui de MS sont gratuits
sous Windows
0
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
15 juin 2005 à 01:51
et pour #include <vector>
using namespace std;

ca devrait aussi marcher .eske c'est juste un problème de compilateur???
remercie
0
darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
15 juin 2005 à 08:16
quel est ton compilateur stp? et ton OS?
0
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
15 juin 2005 à 22:09
mon compilateur BORLAND C++
windows XP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 juin 2005 à 22:11
Même pas sur qu'il aient la STL
0
ylovechichi Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
16 juin 2005 à 00:50
j'ai pas compris ce que tu veux dire
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 01:00
<vector>, ce sont des classes du C++ (STL:
standard template library), mais cette librairie n'existe pas depuis
aussi longtemps que le C++, il est donc possible que ton compilateur ne
l'ai pas implémentée. Je sais pas exactement mais je pense que la STL
n'est apparue qu' la fin des années 90
0
darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
16 juin 2005 à 08:47
tu peux essayer de compiler avec dev-c++ pour voir si c'est bien un
problème de compilateur; Si ca ne marche pas mieux tu pourras nous
faire voir l'erreur qu'il te met?
0
Rejoignez-nous