Plusieurs 'Private sub checkbox[X]_click' en une

zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 14 juin 2005 à 17:54
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 15 juin 2005 à 14:16
Slt

j'ai plein de modules de
déclations de checkbox. Checkbox qui font toutes la meme chose selon le
numéro de la checkbox en question... Comment faire pour ne faire qu'un
module pour toutes mes checkbox?



ex :

Private checkbox1_click()

IF range("A1").value = range("B1").value then msgbox(OK)

End sub

------------------

Private checkbox2_click()

IF range("A2").value = range("B2").value then msgbox(OK)

End sub

------------------

...

Merci d'avance

3 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
14 juin 2005 à 19:02
0
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
15 juin 2005 à 14:00
OK merci



Mais mes commandes qui sont relatives à mes checkbox[X]_click, je les
mets à quel endroit et surtout comment je le code le 'Private Sub
CheckBox[X]_click' ?



zazadec
0
zazadec Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
15 juin 2005 à 14:16
En fait dans mon projet je fais

_____________________________________

Private sub CheckBox1_click()

If CheckBox1.value = true then

ComboBox1.visible = true

else

ComboBox.visible = False

end if

End Sub

_____________________________________

Comment intégrer celà à la place de mon :

IF range("A[X]").value = range("B[X]").value then msgbox(OK)



zazadec
0
Rejoignez-nous