Ouvrir/creer un fichier sur un reseau

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 juin 2005 à 15:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 juil. 2005 à 18:58
coucou je voudrai savoir si il y a moyen de creer/ouvrir un fichier sur un reseau


si je fait :


<?
$file1 = "../test.html";
$fp1 = fopen("$file1", "a");
$somecontent1 = "<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Test</TITLE>
</HEAD>

bla

</HTML>
";
if (is_writable($file1)) {
if (!$fp1 = fopen($file1, 'a')) {
exit;
}
if (fwrite($fp1, $somecontent1) === FALSE) {
exit;
}
fclose($fp1);
}
?>

sa fonctionne sans probleme maintenant si a la place de

$file1 = "../test.html";

je met :

$file1 = "\\NOM-DU-PC\C:\test.htmll";

sa ne fonctionne pas

d'avance merci

L0rD...

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 15:39
Salut,


mets l'adresse IP du PC directement, pas sous cette forme.
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
14 juin 2005 à 16:33
j'ai éssayer en mettant :
$file1 = [file://IP/C:/test.html \\IP\C:\test.html];

mais sa fonctionne toujours pas
j'ai oublier de préciser j'utilise un firewall mais me dite pa de l'enlever je ne peut ABSOLUMENT pas c'est indispensable a mon reseau
donc comment faire ?

L0rD...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 16:37
c'est quand même pourtant clair hein...



$file1 ='192.168.0.2/fichier.php';



par exemple, ensuite il te faut un serveur web sur l'autre pc, bref tu
mets les fichiers dans le répertoire www ou htdocs pas dans C:


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
15 juin 2005 à 07:53
désolé mais marche toujours pas
j'ai préciser au dessous que j'utilise un proxy c'est peut etre du a sa mais en tout cas je ne peut ABSOLUMENT pas le desactiver
donc si vous avez une solution chui prenant

L0rD...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 23:02
pas besoin de désactiver le proxy...



Bref si ça ne fonctionne pas il faut passer par une solution d'upload ou te connecter en FTP

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mrpaul74 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
7 juil. 2005 à 18:55
Pour te connecter en ftp utilise "filezila" il est simple et gratuit!

-------------------------------------------------------------
mon site: http://adolait100.free.fr/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 juil. 2005 à 18:58
ouais, ou ftpexpert par exemple ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous