FileFilter affiche toujours 'Tous mes fichiers'

Résolu
sdailly Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 14 juin 2005 à 11:57
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 juin 2005 à 14:01
Je cherche à ouvrir un fichier midi.



J'utilise JFileChooser et la classe de démo ExempleFileFilter.

Je ne veux sélectionner que les fichiers .mid.



voila mon code :



public class MenuTest extends JFrame {



public MenuTest() {

super("Son et Image");



//Création de la barre de menu, attachée à la fenêtre MenuTest

...

//méthode permettant d'ouvir un fichier pour l'analyser

private void ouvrirFichier () {

JFileChooser chooser = new JFileChooser();

ExampleFileFilter filter = new ExampleFileFilter("MID");

filter.setDescription("MIDI files");

chooser.setFileFilter(filter);

int resultat = chooser.showOpenDialog(this);

}



}



La fenêtre 'Ouvrir un fichier' m'affiche bien par défaut les fichiers
.mid, mais aussi l'option pour la visualisation de tous le autres
fichiers.



Comme dois-je faire pour n'avoir que l'option des fichiers midi ?

2 réponses

sdailly Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
14 juin 2005 à 14:01
J'me répond à moi même.

Za pourra peut être aider qqun.



JFileChooser chooser = new JFileChooser();

chooser.setAcceptAllFileFilterUsed(false);
3
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
14 juin 2005 à 14:01
Slut

si tu fais un
chooser
.addChoosableFileFilter(filter);
au lieu de
chooser.setFileFilter(filter); ca ne marche pas ?


Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous