Utiliser l'horloge de l'ordinateur

chryscrak Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 13 juin 2005 à 21:24
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 14 juin 2005 à 06:35
chryscrak
bonjour, j'ai un besoin urgent d'aide.... mon pb1 : je veux utiliser l'horloge de l'ordinateur dans mon code java mais je ne sais pas cmt m'y prendre : exemple je ve dire ke tte les 5 secondes j'éxécute une instruction précise de mon code ...
mon pb2 : j'aimerais savoir s'il existe des logiciels aisés d'utilisation pr implémenter l'interface graphique ds mon code .....
Merchi d'avance :-)

2 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
14 juin 2005 à 00:53
Salut,

Pour ton ton pb de temps, tu devrais utiliser la classe Thread ou créer une classe qui implémente Runnable.

Pour ton IHM, NetBean est assez facile d'utilisation ;)

JB@WAre
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
14 juin 2005 à 06:35
Eclipse + le plugin Visual Editor c est pas mal non plus ;o)...

GodConan
0
Rejoignez-nous