Horloge

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
j veux cré une horloge sur ma forme est ce qu'il ya une classe qui admet une tel horloge

3 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Bonjour tout d'abord,
Moi ce que j'aimerais, c'est que tu te donnes la peine d'écrire la moindre correctement et que tu fasses une recherche sur le site avant de poser une question. Car des horloges, y'en a en veux-tu en voilà.

A défaut de te donner un lien sur une source d'horloge, je te donne le lien du réglement:
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx

<hr />
-Blog-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2009

Moi je souhaiterais avoir un debut de piste (c'est juste pour le plaisir) mais je souhaite mettre une petite horloge en c# dans mon form !

du style rafraichir un objet graphique du form en utilisant cette fonction :
DateTime.Now.ToString();

Merci d'avance chers programmeurs !!!!!



La p'tite programmeuse...