If

cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 13 juin 2005 à 20:26
cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 14 juin 2005 à 21:16
Bonjour je voudrais savoir comment il faut faire pour que quand le mot
centrale de frein et selectionné, les mots Huile,Hydac,Joint,Niveau,Pompe à
main,Pressostat s'affiche tous dans mon controle Sous_ElementSM

pour le moment quand Centrale de frein est selectionner seule Pressostat
apparait dans Sous_ElementSM
y a t'il une solution
Merci de votre aide

Private Sub ElémentSM_Click()
If ElémentSM = "Centrale de frein" Then

Sous_ElementSM = "Huile"
Sous_ElementSM = "Hydac"
Sous_ElementSM = "Joint"
Sous_ElementSM = "Niveau"
Sous_ElementSM = "Pompe à main"
Sous_ElementSM = "Pressostat"

ELSE
End if
End sub

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2005 à 20:31
Private Sub ElémentSM_Click()

If ElémentSM = "Centrale de frein" Then



Sous_ElementSM = "Huile"

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & ", " & "Hydac"

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & ", " & "Joint"

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & ", " & "Niveau"

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & ", " & "Pompe à main"

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & ", " & "Pressostat"



End if

End sub


Tout dépend de quel type est Sous_ElementSM, j'ai supposé ici que c'était un label ou un textbox





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
13 juin 2005 à 21:20
Dans le cas d'une combo ça serait du style :


Sous_ElementSM.Item.Add("Hydrac")
Sous_ElementSM.Item.Add("Joint")
...
@+
Olan
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 juin 2005 à 21:45
ben continuons

supposons que ce soit une TextBox multilignes







Private Sub ElémentSM_Click()

If ElémentSM = "Centrale de frein" Then

Sous_ElementSM = "Huile" & vbCrLf

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & "Hydac" & vbCrLf

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & "Joint" & vbCrLf

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & "Niveau" & vbCrLf

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & "Pompe à main" & vbCrLf

Sous_ElementSM = Sous_ElementSM & "Pressostat" & vbCrLf

End if

End sub


Daniel
0
cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
13 juin 2005 à 21:47
ElémentSM et une liste deroulante quand je selectionne Centrale de frein je veux que
tous les éléments soient stockés dans une liste deroulante qui s'appelle Sous_ElementSM et que je puisse en selectionner un de ces éléments.est possible de faire cela sans passer par des controles de listes liées.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
14 juin 2005 à 01:05
dim Sous_ElementSM as new collection

...

Sous_ElementSM.add "Huile"
Sous_ElementSM.add "Joint"
Sous_ElementSM.add "Pikatchu"
Sous_ElementSM.add "Etc..."

@+ ;)


E.B.
0
cs_mozart38 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
14 juin 2005 à 21:16
j'ai mis le code suivant mais rien ne s'affiche dans mon contrôle ctlSous_ElementSM

y a t'il une erreur dans mon code ou est ce dans les propriétés du contrôle

merci de votre aide et de votre patience

Private Sub ctlElémentSM_Click()
Dim ctlSous_ElementSM As New Collection


If ctlElémentSM = "Centrale de frein" Then


ctlSous_ElementSM.Add "Huile"
ctlSous_ElementSM.Add "Joint"
ctlSous_ElementSM.Add "Pikatchu"
ctlSous_ElementSM.Add "Etc..."



End If
End Sub
0
Rejoignez-nous