Créer une pagination pour un tableau HTML synamique (code behind) [Résolu]

cs_Fanny04
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Dernière intervention
4 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 12:11 - Dernière réponse : cs_Fanny04
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Dernière intervention
4 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 15:42
Bonjour,

Je souhaite créer une pagination pour un tableau HTML dynamique (créé en code behind)
Je n'ait rien trouvé de concluant.

Merci pour botre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 2 sept. 2008 à 14:17
3
Merci

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 2 sept. 2008 à 13:34
0
Merci
Salut,

Pourquoi ne pas utiliser une gridview qui gere cela de facon interne??

Bon coding
Commenter la réponse de nhervagault
cs_Fanny04
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Dernière intervention
4 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 13:37
0
Merci
Je n'utilise pas de gridview car ils veulent une gestion des couleurs par ligne en fonction du contenu d'une cellule.
Commenter la réponse de cs_Fanny04
jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 2 sept. 2008 à 14:09
0
Merci
Bonjour,

le gridview le permet en s'abonnant à l'événement rowdatabound. Dans e tu as ensuite accàs à la rox et tu peux donc modifier les attributs HTML de ta ligne

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Commenter la réponse de jesusonline
cs_Fanny04
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Dernière intervention
4 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 14:13
0
Merci
C'est à dire.


 


donc je cré un gridview que j'alimente manuellement dans mon code behind et de la je peux grâce au rowdatabound modifier les couleur en fonction d'une valeur de la cellule ?
Commenter la réponse de cs_Fanny04
cs_Fanny04
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Dernière intervention
4 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 15:42
0
Merci
Merci!!


Après adaptation j'ai pu mettre toute la ligne en couleur grace a : 


Dim c
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRow = e.Row

Mais cela me dépanne pour deux cas mais pour le reste je dois utiliser une table et je ne sais toujours pas comment créer une pagination....
Commenter la réponse de cs_Fanny04

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.