Créer une pagination pour un tableau HTML synamique (code behind) [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
-
Bonjour,

Je souhaite créer une pagination pour un tableau HTML dynamique (créé en code behind)
Je n'ait rien trouvé de concluant.

Merci pour botre aide

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Pourquoi ne pas utiliser une gridview qui gere cela de facon interne??

Bon coding
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

Je n'utilise pas de gridview car ils veulent une gestion des couleurs par ligne en fonction du contenu d'une cellule.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

le gridview le permet en s'abonnant à l'événement rowdatabound. Dans e tu as ensuite accàs à la rox et tu peux donc modifier les attributs HTML de ta ligne

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

C'est à dire.


 


donc je cré un gridview que j'alimente manuellement dans mon code behind et de la je peux grâce au rowdatabound modifier les couleur en fonction d'une valeur de la cellule ?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008

Merci!!


Après adaptation j'ai pu mettre toute la ligne en couleur grace a : 


Dim c
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRow = e.Row

Mais cela me dépanne pour deux cas mais pour le reste je dois utiliser une table et je ne sais toujours pas comment créer une pagination....