Créer une pagination pour un tableau HTML synamique (code behind)

Résolu
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 12:11
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 15:42
Bonjour,

Je souhaite créer une pagination pour un tableau HTML dynamique (créé en code behind)
Je n'ait rien trouvé de concluant.

Merci pour botre aide

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 sept. 2008 à 14:17
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 sept. 2008 à 13:34
Salut,

Pourquoi ne pas utiliser une gridview qui gere cela de facon interne??

Bon coding
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
2 sept. 2008 à 13:37
Je n'utilise pas de gridview car ils veulent une gestion des couleurs par ligne en fonction du contenu d'une cellule.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 sept. 2008 à 14:09
Bonjour,

le gridview le permet en s'abonnant à l'événement rowdatabound. Dans e tu as ensuite accàs à la rox et tu peux donc modifier les attributs HTML de ta ligne

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
2 sept. 2008 à 14:13
C'est à dire.


 


donc je cré un gridview que j'alimente manuellement dans mon code behind et de la je peux grâce au rowdatabound modifier les couleur en fonction d'une valeur de la cellule ?
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
2 sept. 2008 à 15:42
Merci!!


Après adaptation j'ai pu mettre toute la ligne en couleur grace a : 


Dim c
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRow = e.Row

Mais cela me dépanne pour deux cas mais pour le reste je dois utiliser une table et je ne sais toujours pas comment créer une pagination....
0
Rejoignez-nous