Urgent:aspSmartUpload prb avecles fichiers de grande taille

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 13 juin 2005 à 16:36
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 13 juin 2005 à 20:34
slt tt le monde

j'ai du mal a upload des fichiers ayant une grande taille (de 2 MO et plus)
je sai pas pkoi?!!pour les fichiers de petite taille ca passe mais pour les autres ca passe pas a votre avis pkoi?

8 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 16:49
Ce genre de problèmes est dû au serveur web !



En effet, une upload est considéré par le serveur comme une requête vers une page.

Et comme le temps d'exécution d'une page est limitée, le temps d'upload
est limité !! La valeur par défaut dans IIS est de 15 minutes (900
secondes), ce qui permet d'uploader des fichiers relativement gros. Au
delà de 15 minutes, IIS déconnecte le client et donc l'upload est
perdue



Si tu veux spécifier un temps d'accès plus grand, va dans la console
IIS, clique droit sur l'application web, et c'est le champ "Délai de
connexion" (si j'ai bonne mémoire...).



@+++


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 16:53
une petite erreur dans ce que j'ai dit : le "Délai de connexion" ne
correspond pas au temps d'exécution maximum de la page mais au temps de
connexion maximum entre un client et le serveur.



(ça change rien...mais c'était juste pour dire...)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
13 juin 2005 à 18:16
es ce que tu veux dir par le temps d'exécution d'une requete le temp (session.Timeout)?

merci
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 18:21
Non.

Je parle du temps de connexion entre le serveur et le client (au niveau HTTP) pas du temps d'exécution de la page !

Et il ne peut être modifié que dans IIS.



(ce n'est pas le "Session.TimeOut" si tu préfère...)


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
13 juin 2005 à 18:49
oui je comprends mais en effet l'upload de mon fichier (2 mo) ne dépasse pas 2 minutes donc je crois que ca n'as rien avoir avec le temp d'éxécution déclarer dans le IIS(900s)

y a -t-elle une autre solution?


merci infinimenet
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 19:52
fallait le dire plus tôt...



ça peut être aussi le temps d'exécution des pages qui lui est de 90
secondes, ce qui correspond un peu plus à tes deux minutes environ...

fait un Server.TimeOut = 500 et réessaye.

ça peut aussi être pleins d'autres trucs...mais c'est le plus courant...


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
13 juin 2005 à 20:27
tjrs ca marche pas!!!!!!!
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 20:34
ça peut être dû à tout ce qui se trouve entre le serveur et le client : firewall, serveurs proxys.

et ça arrive aussi que ça soit dû au navigateur (voyant que la page met
du temps à se charger, eh bien le navigateur abandonne au bout d'un
certain temps) : IE le fait, mais les autres je sais pas...(et bien
entendu dans ce cas il n'y a aucun moyen de changer le temps que met le
navigateur avant d'abandonner...)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous