TAMPON DE SOURIS ??

Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006
-
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
salut tout le monde,

comment acceder a la memoire tampon de la souris ??
j'aimerai pouvoir la vider...

(si un gars double click sur un bouton, ca me permettrai de ne pas passer deux fois par l'evenement click)

Merci
Zan

1 réponse

Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
1
Pourquoi ne pas utiliser directement l'evenement double click de vb..???