TAMPON DE SOURIS ??

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 19 déc. 2002 à 17:29
DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 20 déc. 2002 à 12:18
salut tout le monde,

comment acceder a la memoire tampon de la souris ??
j'aimerai pouvoir la vider...

(si un gars double click sur un bouton, ca me permettrai de ne pas passer deux fois par l'evenement click)

Merci
Zan
A voir également:

1 réponse

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
20 déc. 2002 à 12:18
Pourquoi ne pas utiliser directement l'evenement double click de vb..???
0
Rejoignez-nous