Probleme avec Anope

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 12 juin 2005 à 20:20
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 10 juil. 2005 à 18:02
J'ai un probleme avec les services d'anope

J'heberge le server sur mon pc et anope aussi.

Lorsque je les lance , il n'y a pas de probleme

Mais une fois que je les relances pour nimporte quel raison, il n'a pas sauvegarder quoi que ce soit

Je sais que il dois enregistré les information d'anope dans les fichier.db mais il ne les crées jamais.



Si quelqu'un veux voir les bout de ligne de unrealircd.conf ou services.conf , aucun probleme. :)

1 réponse

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 juil. 2005 à 18:02
Est-ce que :



# ...DB
<filename>[REQUIRED]

#Specifies the filenames for the
various Services subsystems' databases.



NickServDBnick.db

ChanServDBchan.db

BotServDBbot.db

OperServDBoper.db

NewsDBnews.db

ExceptionDB exception.db

HostServDBhosts.db



sont bien rentrés ??? Tu peux spécifier ceux que tu ne veux pas... comme les Akill etc...




(se situe dans services.conf de anope)


-----------------------------------------------------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous