Idle B0t

Résolu
Ramboul Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 12 juin 2005 à 17:04
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 12 juin 2005 à 19:16
Salut ! alors j'ai fai un script; pour faire1 idle bot un truc a mettre dans les remotes mais j'aimerai de laide pour laméliorer . Déja un ilde bot c'est que quand 1 mec tape !idle #sonchan le bot va joindre son chan et que si il par le bot va partire de son chan. Voila se que j'ai fai :

on *:TEXT:*:#p.c.w:{ if ($1 == !idle) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | join $$2 } }


on *:PART:#p.c.w:{ if (%chan. [ $+ [ $nick ] ]) { part $v1 | unset %chan. $+ [ $nick ] } }

Mais j'aimerais que quand le bot join sa mette Idle bot by #P.C.W et que quand il part sa mette aussi Idle Bot By #P.CW

Merci de votre aide

5 réponses

DragoonMaster Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
12 juin 2005 à 17:25
on *:TEXT:*:#p.c.w:{ if ($1 == !idle) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | join $$2 && msg $chan Idle B0t by #p.c.w } }
on *:PART:#p.c.w:{ if (%chan. [ $+ [ $nick ] ]) { part $v1 Idle B0t by #p.c.w | unset %chan. $+ [ $nick ] } }

pas verifier, mais jpense que c'est ca, ou ca s'en raproche ..
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 juin 2005 à 17:27
Moi je ferais comme ceci :
on me:*:JOIN:#:{
var %i 1 | while ($var(%chan.*,%i)) {
if ($($ifmatch,2) = = $chan) { .msg $chan Idle bot by #P.C.W | halt }
inc %i
}
}
et tu mets le même pour le on PART

J'ai pas testé...

- =[MaX_62]=-
3
Ramboul Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
12 juin 2005 à 17:30
lol tu epu le faire en entier stp parcekeje compren rien
3
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
12 juin 2005 à 18:54
il a deja tout fais ta juste a recopier et a changer deux trois trucs....
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
12 juin 2005 à 19:16
tu peux ecrire sans des gants de boxe ramboul car je ne comprends rien non plus ...?
0
Rejoignez-nous