Js la fenetre parente se redirige toute seule ?

cs_dunkan Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 12 juin 2005 à 15:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 juin 2005 à 13:56
Bonjour,
lorsque j'ouvre un popup avec IE6 et la comande window.open

window.open("","fenetre","resizable=1");

tout fonctionne à merveille mais la fenêtre appelante se rafraichie automatiquement? et se redirige vers la page d'index de mon site??.

est ce que qqun a deja rencontré ce problème?


Panpan

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 juin 2005 à 17:40
Salut,
C'est peut être du à cause du fait que ta fenêtre n'a pas d'adresse. Si tu veux une page blanche, essaie window.open("about:blank","fenetre","resizable=1");
@++
.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juin 2005 à 10:12
Bonjour,
>>mais la fenêtre appelante se
>>rafraichie automatiquement
c'est parce qu'il existe quelque chose
qui la fait se rafraîchir... instruction, meta ...
peut-on voir le code ?
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
cs_dunkan Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
22 juin 2005 à 13:05
Salut,

tout d'abord merci pour vos reponses

voici le code :

<script language="javascript" type="text/javascript">
function voir()
{
Fc=window.open("","Fc","resizable=1");
Fc.document.write('<html><center>');
nav=navigator.appName.substring(0,3);
if((nav=="Net")||(nav=="Moz"))
{
Fc.document.write(''">file:///'+document.f1.fichier1.value+'">') ;
}
else
{
Fc.document.write
('') ;
}
Fc.document.write
('

<form></form>

Nom et chemin de l\'image
'+document.f1.fichier1.value+'
</center></html>');
Fc.document.close();
}
</script>
</head>
....
<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post" name="f1">


....


Panpan
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2005 à 13:56
Bonjour,


donc, quand on clique sur le bouton "apercu"
on lance la fonction voir ET on change la page
actuelle par celle citée dans action ( ici comme
c'est = "", on recharge la même ).
plusieurs solutions mais par exemple :
°
_remplacer le button apercu par un type="submit"
_supprimer onclick="voir();" par
onsubmit="return(voir();)"
_dans fonction voir faire return false; en fin
°
peut-être onclick="voir(); return false;"
fonctionnerait ? à tester.
°
...
========remarque :
le Fc.document.close();
ne permettra pas au pop-up de s'exécuter

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous