Appel de js ds php

cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 12 juin 2005 à 11:48
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 14 juin 2005 à 11:11
Bonjour!

Voila. J'ai une fonction javascript qui sert à controler que la valeur d'un soit bien un nombre.

Voila le code de la fonction
function champsok()

{

var qte=document.ajout.qte_aout.value;

if (isNaN(qte)) alert("Entrer un nombre SVP !");)



}


Ensuite je l'appel ds du php comme cela :



echo"<td><form name='ajout' method='post'action='pop_up.ajout.php' OnSubmit='javascript:return champsok();'> /></td><td>$pxht</td></tr><td></form></td></tr>";



Mais le probleme c'est que cela ne marche pas et je ne vois pas d'ou peut venir l'erreur...

Si vous pouviez m'aider!

Merci!!!

6 réponses

Mike SN53477 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
12 juin 2005 à 13:48
Voici une autre façon de tester un entier.
Fait copier/coller pour tester le code.

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
function Entier(){
s=parseInt(Nombre.value);
if (s==Nombre.value){
alert("OK!");
} else {
alert("NOT OK!"); } }
</script>
</HEAD>


[javascript:Entier() Test Entier]

</HTML>

Merci d'accepter ma réponse.
Visite moi à: http://sabena.bizhat.com/
0
lantno Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 18:57
Super !!! ça va vachement résoudre son problème ;)))
0
Mike SN53477 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
12 juin 2005 à 19:11
N'oublies pas d'accepter ma réponse. Merci.
Bonne continuation!

Visite mon site http://sabena.bizhat.com/
0
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
12 juin 2005 à 19:54
Euuuhhhh... c gentil, mais ce n'est pas cela que je recherche... Je me
suis peut être mal exprimé. Mon problème se situait plus au niveau de
l'appel de la fonction... Ca ne fonctionnait pas...

Merci kan même...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
13 juin 2005 à 16:49
Salut ,



Si tu ne passes aucun paramètre à ta fonction, elle ne fera rien du tout.



Tu devrais avoir:



function champsok(form)

{

var qte=form.qte_ajout.value;

if (isNaN(qte))

alert("Entrer un nombre SVP !");

}





Ensuite en PHP il faut:



OnSubmit='javascript:champsok(this);
0
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
14 juin 2005 à 11:11
salut,


function champsok()

{
var qte=document.ajout.qte_aout.value;

if (isNaN(qte)){

alert("Entrer un nombre SVP !"); // ) tu as une paranthese en trop

}

}



juste en passant



mais des accolades ouvrantes et fermantes même si il n'y a qu'une instruction, ça permet d'éviter les erreurs


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous