Login + inscription + confirmation

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 12 juin 2005 à 19:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juin 2005 à 09:59
Bonjour.
Je cherche comment créer une page Login (utilisateur + mot de passe.)
Avec inscription et e-mail de confirmation.
Aider-moi !!!
Merci d'avance !!!
@++.
Astuces_jeux.

5 réponses

la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
12 juin 2005 à 20:31
Faut faire ça en php ou un autre language serveur...

http://www.phpcs.com/

Si tu n'y connais rien du tout en php, je te souhaire bonne chance dans ce language !



Si ma réponse te convient, merci de l'accepter !



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 juin 2005 à 23:05
Salut,
T'inquiète pas, une page Login est relativement simple à créer en php.
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 09:54
le plus difficile, c'est la confirmation...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 09:58
j'ai posté le code, j'y ai ajouté un petit extra, c'est un petit truc, mais ça peut toujours servire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 09:59
oups, excusez moi, je me suis planté de page, qqn m'avait demandé de
faire un script sur les vérifications de passwords alors ....



a+

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous