Pb avec formulaire

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 11 juin 2005 à 20:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 juin 2005 à 20:14
Salut,



dans mon formulaire je recupere une valeur d'une base de donnée (MAX(id)):

$val = ....



mon form est ici

<form name="frm_category"
action="admin/categories.php?action=new_category&cPath=update_category&catId='<?=$val?>'"
method="post" enctype="multipart/form-data">



dans mon browser j'ai :

http://localhost/categories.php?action=new_category&cPath=update_category&catId=''

pourqoui la valeur de $val ne s'affice pas dans l'url?

j'ai vérifier, $val est bien affecté mais pas affiché

merci

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 juin 2005 à 22:57
Salut!

et si tu faisais

echo '<form name="frm_category"
action="admin/categories.php?action=new_category&cPath=update_category&catId='.$val.'
method="post" enctype="multipart/form-data">';

?
0
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
12 juin 2005 à 01:53
ça marche

merci!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juin 2005 à 09:59
Hello,



pas d'attribut name dans les balises form, c'est deprecie.

La 1ere methode etait bonne, il fallait juste enlever les simples quotes, et faire ca un peu plus dans les normes :

<?php echo $val; ?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 20:14
Salut,



tant qu'on est dans les normes XHTML on remplace les & par des &amp; (leur code html quoi)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous