Remplir un champ avec du PHP

Résolu
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 11 juin 2005 à 20:57
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 14 juin 2005 à 12:31
Comment fait-on pour remplir un champ avec en PHP ?
Genre :
'Nom_du_champ' = echo 'Blablabla'

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)

5 réponses

Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
14 juin 2005 à 12:31
Merci Anthomicro ! (Merci quand même aussi à toi Evangun !). C'est à peu près ce que je voulais mais ça me suffit... de toute façon j'ai un système organisé un peu différemment maintenant !

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 juin 2005 à 22:53
Salut!

De quel champ tu parles?

genre ?
0
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
12 juin 2005 à 12:41
En fait je voudrais faire le chose suivante :
if (condition){echo_dans_le_champ_A 'Blablabla';}
Mais je ne sais pas justement dire "echo dans le champ A" !

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
12 juin 2005 à 13:30
if (condition){echo ''}



là ça te fait un champ texte déjà rempli avec "blablabla" si c'est ça que tu veux (mais je suis pas sûr de t'avoir bien compris)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 20:18
Salut,



if($machin==='truc')

{

echo '';

}

else

{

echo '';

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous