Modifier fichier excel sous vb

cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 18 déc. 2002 à 14:23
bazou30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 4 mai 2004 à 16:42
Salut,

1-Pour modifier un graph excel, voici ma procedure:

xlApp.ActiveChart.SetSourceData Source:=XlSheet.Range("A1:B10"), PlotBy:=xlColumns

mais les histogrammes n'apparaissent pas et les intervals oui.De +,lorsque je veux l'ouvrir aprés la modif,il me dis que les modifs sont rattachées a un autre fichier.Que fairte ?

2-Comment fait on pour ajouter une courbe de tendance a un graph excel sous vb ?

Merci bcp.
jéjé

6 réponses

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
18 déc. 2002 à 14:39
Tu creer l'histogramme avant de le modifier?

Pour la 2ème question: Ca marche pas en faisant en macro et regarder le code vb après?

A+
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
18 déc. 2002 à 15:09
Oui,je creer l'histogramme avant,c + tard ke j'ai besoin de le modifier.

Pour la 2ème question,je sais pa, je vois pa dutou comment faire.

Merci
jéjé
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
18 déc. 2002 à 15:11
Pour la 2ème: Tu enregistre une macro avec l'action que tu voudrait faire(sous excel) après tu ouvre VBA (alt + f11) et tu regarde ta nouvelle macro et tu reprend ce que tu a besoins pour ton prog.
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
18 déc. 2002 à 15:31
Merci bcp pour ta solution,ca marche au poil

Tu va dire ke j'abuse mais si ta une solution pour la modif du graph,jsui preneur.

En tout cas tu ma bien aidé,jt'en remerci
A +
jéjé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
18 déc. 2002 à 21:19
Essaye d'enregistrer une macro avec ton graphe deja charger et modifile et ca devrait être bon

De rien Bye
0
bazou30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
4 mai 2004 à 16:42
comment fais-tu pour créer l'histogramme en VBS
0
Rejoignez-nous