Sortie TV

cs_tobby Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 18 déc. 2002 à 15:00
malleko Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 11:03
Bonjour a tous,

Je prepare un soft qui utilisera la sortie TV de la carte video.

Est-ce que quelqu'un sait comment activer cette sortie TV sans passer par les drivers ? (ATI ou nVidia)

A la limite, existe t il un soft qui permet d'activer cette sortie TV (type TVTool, mais pour toutes les marques de cartes video) ?

Merci par avance !

Tobby

1 réponse

malleko Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 1
8 févr. 2006 à 11:03
il est en general difficile de prevoir une choses qui marche avec tout sans passer par les driver car chaque marque possede une technique pour faire sortir le signal sur la sortie tv meme si la manipulation sous windows parait la meme alors la meilleur façon c'est de prevoir chaque marque comment fait sortir et faire pour chacune sa fonction a part et le programme prend la carte installé et celon elle il utilise la bonne fonction et ceci n'est pas aussi simple mais si tu veux vraiment faire quelques choses de plus simple il suffit que celui qui va utiliser ton application doit deja configurer la sortie tv comme 2 ecran et par suite tu fais pour la
form_load()
bla bla bla
...
...
...

Me.left=screen.width
....
...
...
end sub

et comme ça la fenetre apparit dans le deuxieme ecran et que l'utilisateur configure ses ecrans lui meme et tu le signale dans l'installation
0
Rejoignez-nous