Applet

ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 10 juin 2005 à 10:28
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 10 juin 2005 à 10:58
Salut tout le monde,

je voudrais savoir comment specifier un fichier de regle à une applet,
mais en la lancent via un explorateur pas avec le AppletViewer :

Appletviewer -J-Djava.security.policy="c:\mon_dossier\.java.policy mon_Applet.html

Merci

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
10 juin 2005 à 10:46
k'est ce ke tu sous entend par "fichier de règles"?
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
10 juin 2005 à 10:58
c'est un fichier qui dure une semaine
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
10 juin 2005 à 10:58
dans l'exemple c'est .java.policy, c'est le fichier dans lequel je met mes regles de sécurité
0
Rejoignez-nous