CHU UN NOOB SNIF!!

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
voila je commence juste avec visual basic.net et j'aimerai savoir comment faire pour kr lorskon clique sur un bouton j'associe de la musique MERCI BCP a tous

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Tu as des sources sur ce sujet dans la partie code source du site...

Fais une petite recherche et tu trouvera surement ton bonheur.

DARK SIDIOUS