Une image tout en puissance ??

Résolu
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 9 juin 2005 à 15:31
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 10 juin 2005 à 13:04
Mon probléme est de créer une image




-avec un fond (Noir par exemple) qui devienne
transparant


-et une rapidité d'affichage qui permette de
créer une animation ,




-mais
aussi de grossir l'image (ou de la rétrécire.)



HELP !!!

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juin 2005 à 18:55
La fonction de l'API TransparentBlt est fait pour toi ;)



Elle réponds à tout ce que tu demande !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
10 juin 2005 à 13:04
SUPER SUPER, merci pour la fonction mais surtout le PROGRAMME popapi est super et

m'a enfin permis de comprendre la fonction TransparentBlt que je connaissai mais n'arivais pas à utiliser





MERCI MERCI



Nico1610
0
Rejoignez-nous