Bug/Incompatibilité IE/Firefox

Anthonyf15 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 15:29
Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 10 juin 2005 à 20:18
Bonjour,



J'ai constaté un problème a mon avis très important et vraiment génant entre IE et Firefox.

Le problème se situe au niveau des INPUT de type image.

<FORM method="POST" action="unepage.php">



</FORM>

Sur firefox ce code renvoie dans la varible $_POST dans unepage.php 3 variables : action=delete, action_x et action_y.

Sur IE je n'ai plus que action_x et action_y, du coup plus aucun script
ou je testai la value de mon bouton image ne fonctionne sous IE ...



Si quelque a réussit a régler ce probleme ... merci de m'aider.



++

1 réponse

Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
10 juin 2005 à 20:18
Bah contourne ton problème :

<form method="post" action="unepage.php">





</form>
0
Rejoignez-nous