Alignement de chiffre dans un RichTextbox

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006
-
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
boujour tout le monde,



J'ai un petit prob avec les richtextbox. J'aimerais pouvoir aligner mes
chiffres d'une facture dans le richtextbo selon la virgule, je ne vois
du tout comment je pourrais faire.



Quelqu'un aurait 'il une idée ? si oui je suis preneur !!!!

Simon.

Pourvu que ca dure ...

4 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Prends une police

syle courrier new

12342

56


Théo
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006

La police change quelques choses ?



en fait ce que je voudrais c'est:



12349,89 ?

23,56 ?

2390,34 ?

-------------

14763,79 ?


Simon.

Pourvu que ca dure ...
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Si tu prends une police avec des caractères de taille fixe tu pourras
alors aligner tes valeurs correctement en les complétant par des
espaces.



en times

1,1

21,2

-----

22,3



et en courrier new

1,1


21,2


-----


22,3




Théo
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Pénible cette image ....









































en times

1,1

21,2

-----

22,3



et en courrier new

1,1
21,2
-----
22,3



Théo