Couleur du POint cliqué

stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 9 juin 2005 à 10:44
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 juin 2005 à 17:06
Bonjour voilà, je voudrais savoir comment faire pour obtenir la couleur du point cliqué !
Merci d'avance !


Stela86

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juin 2005 à 11:07
Hello,
Si tu as un Bitmap, tu peux utiliser la méthode GetPixel(inx, int y) pour retrouver la couleur en ce point.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
9 juin 2005 à 11:24
Le probleme c'est que j'ai pas de bitmap !


Stela86
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juin 2005 à 11:28
Mais tu veux retrouver la couleur de quoi? D'un point qui se trouve ou exactement?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
9 juin 2005 à 14:42
Sur l'écran Bidou ça semble logique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
9 juin 2005 à 19:08
L'ecran c'est un bitmap.. : )
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juin 2005 à 09:43
lol Globinours...
Non mais en fait au début j'ai cru que c'était un point d'une image (par exemple d'une pictureBox) et c'est peut-être en fait un point d'une droite dessinée avec un DrawLine ...
C'est vrai que ce que j'ai écrit n'étais pas très très clair...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
10 juin 2005 à 14:23
il s'agit effectivement d'un poit cliqué dans ne picture box !
Stela86
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juin 2005 à 17:06
Ben dans ce cas récupère l'image de ton pictureBox et applique la méthode GetPixel (cf poste ci-dessus).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous