Problème avec textBos !!! bourrage ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006
-
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
Donc j'ai plusieurs textbox dans lesquels j'encode des informations et que je récupère pour mettre dans une base de donnée.

Celà di lorsque j'encode, celà se passe bien mais quand j'enregistre,
je ne sais pour quelles raisons certains textbox sont précédé d'espace.
Du coup certains nom sont décalé et ne sont plus alligné correctement.



En fait:


J'encode dans le textbox: "Simon"


et qd j'enregistre j'ai: " Simon"




Merci d'avance ...




Simon.

Pourvu que ca dure ...
A voir également:

4 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
Est-ce que tu pourrais être un peu plus précis sur ta question ? C'est
quoi cette histoire d'encodage ? Pour supprimer les espaces supperflux,
tu peux pas faire un Trim sur ta chaine de caractères ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2006

Je n'ai même pas envie de cous dire la raison de ce bourrage etrange sur textbox tellement que je suis géné

En fait c'etait dans mon Insert Into
je faisais ' " + zeNom.Text + " ' du coup
j'avais des blancs à cause des espace entre ' "!!!!!



Merci quand même d'avoir répondu si rapidement .... Celà m'a permis de trouver mon erreur. Et j'ai apris la fonction trim !



A bientôt ...en espèrant ne plus poster pour des conneries ainsi !




Simon.

Pourvu que ca dure ...
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2005

taVariable = TatxtBox.text.Trim();

Ca te supprimera les espaces
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
si je t'ais aidé, tu pourrais accépter ma réponse stp ? merki