Problème avec textBos !!! bourrage ?

Résolu
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 9 juin 2005 à 13:26
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 10 juin 2005 à 10:57
Donc j'ai plusieurs textbox dans lesquels j'encode des informations et que je récupère pour mettre dans une base de donnée.

Celà di lorsque j'encode, celà se passe bien mais quand j'enregistre,
je ne sais pour quelles raisons certains textbox sont précédé d'espace.
Du coup certains nom sont décalé et ne sont plus alligné correctement.



En fait:


J'encode dans le textbox: "Simon"


et qd j'enregistre j'ai: " Simon"




Merci d'avance ...




Simon.

Pourvu que ca dure ...

4 réponses

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
9 juin 2005 à 15:32
Est-ce que tu pourrais être un peu plus précis sur ta question ? C'est
quoi cette histoire d'encodage ? Pour supprimer les espaces supperflux,
tu peux pas faire un Trim sur ta chaine de caractères ?
3
PhoeniXX52 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
10 juin 2005 à 10:46
Je n'ai même pas envie de cous dire la raison de ce bourrage etrange sur textbox tellement que je suis géné

En fait c'etait dans mon Insert Into
je faisais ' " + zeNom.Text + " ' du coup
j'avais des blancs à cause des espace entre ' "!!!!!



Merci quand même d'avoir répondu si rapidement .... Celà m'a permis de trouver mon erreur. Et j'ai apris la fonction trim !



A bientôt ...en espèrant ne plus poster pour des conneries ainsi !




Simon.

Pourvu que ca dure ...
3
telynor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 09:57
taVariable = TatxtBox.text.Trim();

Ca te supprimera les espaces
0
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
10 juin 2005 à 10:57
si je t'ais aidé, tu pourrais accépter ma réponse stp ? merki
0
Rejoignez-nous