Problème avec textBos !!! bourrage ? [Résolu]

PhoeniXX52 38 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 8 mars 2006 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 13:26 - Dernière réponse : cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention
- 10 juin 2005 à 10:57
Donc j'ai plusieurs textbox dans lesquels j'encode des informations et que je récupère pour mettre dans une base de donnée.

Celà di lorsque j'encode, celà se passe bien mais quand j'enregistre,
je ne sais pour quelles raisons certains textbox sont précédé d'espace.
Du coup certains nom sont décalé et ne sont plus alligné correctement.



En fait:


J'encode dans le textbox: "Simon"


et qd j'enregistre j'ai: " Simon"




Merci d'avance ...




Simon.

Pourvu que ca dure ...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 15:32
3
Merci
Est-ce que tu pourrais être un peu plus précis sur ta question ? C'est
quoi cette histoire d'encodage ? Pour supprimer les espaces supperflux,
tu peux pas faire un Trim sur ta chaine de caractères ?

Merci cs_yoannd 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_yoannd
Meilleure réponse
PhoeniXX52 38 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 8 mars 2006 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 10:46
3
Merci
Je n'ai même pas envie de cous dire la raison de ce bourrage etrange sur textbox tellement que je suis géné

En fait c'etait dans mon Insert Into
je faisais ' " + zeNom.Text + " ' du coup
j'avais des blancs à cause des espace entre ' "!!!!!



Merci quand même d'avoir répondu si rapidement .... Celà m'a permis de trouver mon erreur. Et j'ai apris la fonction trim !



A bientôt ...en espèrant ne plus poster pour des conneries ainsi !




Simon.

Pourvu que ca dure ...

Merci PhoeniXX52 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PhoeniXX52
telynor 11 Messages postés jeudi 8 janvier 2004Date d'inscription 10 juin 2005 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 09:57
0
Merci
taVariable = TatxtBox.text.Trim();

Ca te supprimera les espaces
Commenter la réponse de telynor
cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 10:57
0
Merci
si je t'ais aidé, tu pourrais accépter ma réponse stp ? merki
Commenter la réponse de cs_yoannd

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.