Une query un peu speciale!

erstad Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 10:59
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 9 juin 2005 à 13:39
Bonjour,




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




je suis en stage et je dois ameliorer une base de donnee
deja existante...




le prb est qu'elle etait tellement mal concue avant que les
donnees entrees sont dans un fouilli monstrueux!




Mon principal prb est que souvent les utilisateurs, apres
avoir entre une donnee dans une case d’une table, ont juste appuye sur
alt+entree pour en entrer une autre!




Le resultat est que je me retrouve avec une table dont le
1/3 des lignes contiennent deux donnees... (genre sur une ligne de table access
je me retrouve avec deux lignes de donnees)




Ma table contient plus de 3600 lignes donc faire ca a la
main tiens du quasi impossible...




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




Ce qui m'aiderait grandement serait au moins une Query qui
me renvoie toutes les lignes contenant deux donnees (en gros une query qui
detecte la precence d’un saut de ligne dans une case).




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




Merci bcp




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




kike

ps: je bosse sur access 2000, je quelques notions de codes (C++) mais pas de VBA donc essayer de detailler au max vos reponses!!

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 juin 2005 à 11:09
j'ai pas tout compris à ce que tu veux faire.

essaie de faire une requete :
select * from TABLE where CHAMP like '*' & chr(13) & "'*'"

c'est peut etre chr(10) ou chr(13) & chr(10)

BasicInstinct
0
erstad Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 11:25
Merci c'est cool je crois que tu as saisi ce que je voulais (je sais j'ai pas ete tres clair!)
mais quand je fais ta requete en SQL et que je l'execute cela me renvoie:
"Undefined function 'chr' in expression"
comment puis je la definir pour que ca marche?
merci encore
kike
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 juin 2005 à 13:39
essaie chr$
sinon passe par le generateur d'expression pour retrouver la syntaxe exacte

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous