ExecuteNonQuery [Résolu]

prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 01:29 - Dernière réponse : prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention
- 11 oct. 2007 à 18:03
Salut, s'il vous plait dites moi ou est le prbleme dans ce CODE :
ça ne veut pas marcher !
Try

Dim myQuery
AsStringmyQuery "UPDATE tblClient SET designClient '" & TextBox2.Text _&

"', adrClient = '" & RichTextBox1.Text _&

"', telclient = '" & TextBox3.Text _&

"', faxclient = '" & TextBox4.Text _&

"', codeFamille = '" & TextBox5.Text _&

"' WHERE codeClient = '" & TextBox1.Text &
"' "

Dim MaCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)MaCommande.ExecuteNonQuery()

MsgBox(

"Mise a jour terminée avec succé", MsgBoxStyle.Information)Gclient.DataGridView1.Enabled =

True

Catch ee
As MySqlExceptionMsgBox(

"Mise a jour non effectuée ! " & ee.Message)

End
Try
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 15:32
3
Merci
Bonjour,

textbox1.text = textbox5.text
Tu modifiais le texte de ta textbox1 avec le contenu de ta textbox5.
Vu que le codeclient et le codefamille ne sont sûrement pas identiques, il ne trouvait donc pas la ligne dans ta table.

Merci lolokun 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 08:27
0
Merci
a voir si tous tes champ nécessitent des ' pour en séparer les valeurs (pas pour les types numériques)

quel message obtiens-tu ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 11:59
0
Merci
Bonjour , justement j'obtiens " Mise a jour terminée avec succé" mais quand je vérifis dans la base, je toruve l'enregistrement tel qu'il était avant
Commenter la réponse de prince4878
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 12:03
0
Merci
a voir si tu trouve bien un record ou tu as  codeClient = '" & TextBox1.Text & "' "

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 12:11
0
Merci
En sachant que ce meme bout de code fonctione avec une autre table
Commenter la réponse de prince4878
prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 12:22
0
Merci
salut, c'est bizzard mais ça marche maintenant ! j'avais une ligne : textbox1.text = textbox5.text, ' où textbox1 c'est le codeClient, et textbox5 c'est le codeFamille.
je l'ai supprimer cette ligne !
peux tu m'expliquer ça s'il te plait ?
Commenter la réponse de prince4878
prince4878 149 Messages postés jeudi 27 mars 2003Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 18:03
0
Merci
merci merci
Commenter la réponse de prince4878

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.