Désactivé Ctrl+Alt+Suppr sous XP ou Win 2000

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 14 déc. 2002 à 18:32
fmathy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 20 mars 2003 à 22:46
Comment pourrai je désactivé Ctrl+Alt+Suppr sous Xp ou Win 2000?
Merci
@++
Megatrix

1 réponse

fmathy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003
20 mars 2003 à 22:46
Il existe une possibilité par la base de registre en créant la clef suivante :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
Value Name: DisableTaskMgr
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)Value Data: (0 default, 1 disable Task Manager)

Fred

:big)
0
Rejoignez-nous