Valider un formulaire seulement si une case a été cochée??

cs_a-b Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 17:12
jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 7 juin 2005 à 19:10
Bonsoir,
J’ai un formulaire qui doit être validé seulement si une case a été cochée. J’ai bien compris qu’il faut vérifier si la case est checked et que c’est un booléen true ou false mais je ne réussis pas.
J’ai une fonction valider() qui est appelée dans onSubmit et qui vérifie les autres champs et je voulais donc compléter cette vérification avec la case à cocher. Si quelqu’un pouvait m’aider ?

Je sais faire cette vérif en php mais là je veux qu'elle soit faite en javascript.

Gedeï

1 réponse

jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
7 juin 2005 à 19:10
if (form.tacase.checked == true)

...
0
Rejoignez-nous