Il me manque une librairie

cipher16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 7 juin 2005 à 16:33
cipher16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 15 juin 2005 à 13:14
Bonjour ... je viens de commencer à coder en python ... et il semblerai
qu'il me manque une librairie ayant un rapport avec internet ... J'ai
cherché sur google, mais le seul site qui semble posséder ce que je
cherche "is down" :( pouvez vous me renseigner?)



C'est pour ce script là ... Je l'ai trouvé dans un magazine sur la prog
en python (c'est sensé spoofé l'ip contre l'option x_forwarded_for et
d'autre option intéréssante :) pour se protéger ...)



from twisted.internet import reactor, protocol

from twisted.protocols import http

from twisted.web.proxy import Proxy

from string import strip

from re import compile as regexpcompile



class HeaderEditor(Proxy):

ForcedHeaders = {}

FilteredHeadersPatterns = {}



def canPassHeader(self, line):

headername, value = map(strip, line.split(":",1))

if self.ForcedHeaders.has_key(headername):

return 0

try:

regexp = self.FilteredHeadersPatterns[headername]

if regexp is None:return 0

return not regexp.match(value)

except KeyError:

return 1



def headerReceived(self, line):

print "P<-C:", line

if self.canPassHeader(line):

self.passHeader(line)



def allHeadersReceived(self):

for headername, value in self.ForcedHeaders.items():

self.passHeader("%s: %s" % (headername, value))

Proxy.allHeadersReceived(self)

pass



def passHeader(self, line):

print "P->S:", line

Proxy.headerReceived(self, line)



class CookieEater(HeadEditor):

FilteredHeadersPatterns = {

"Cookie": regexcompile(".*track*."),

"User-Agent": None,

"Referer": None

}



class MyIPSpoofer(HeadEditor):

ForcedHeaders = {

"X-Forwarded-For": "123.124.125.126"

}



f = http.HTTPFactory()

f.protocol = MyIPSpoofer

reactor.listenTCP(8080, f, interface="127.0.0.1")

reactor.run()

4 réponses

taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
13 juin 2005 à 11:25
twisted n'est pas une librairie standard de python.



voici le site du module :

http://twistedmatrix.com/
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
13 juin 2005 à 11:26
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
13 juin 2005 à 11:27
étrange que tu ne l'ai pas trouve en cherchant sur google. je l'ai trouve en tapant simplement twisted.
0
cipher16 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 juin 2005 à 13:14
sauf que moi j'ai tapé twisted.internet !! Le seul site qui le
proposait semblait être "unreachable", donc je me suis tourné vers le
forum, mais maintenant, c'est bon, sa fonctionne!!

merci de votre aide!
0
Rejoignez-nous