Stop copyfile

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 7 juin 2005 à 16:22
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 7 juin 2005 à 17:40
Bonjours,

Comment arrêter la copie d'un fichier, sachant que j'utilise CopyFile ??

Have Fun ...

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juin 2005 à 16:30
Utilise CopyFileEx, et via lpProgressRoutine tu pourra interrompre la copie quand tu veux
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
7 juin 2005 à 17:40
OKI merci je v test

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous