Requete selection, ...

lrost Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 7 juin 2005 à 15:12
meshic2005 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 23:42
Je souhaite faire une selection avec comme filtre le contenue d'une combobox, voila la ligne que je saisie, mais ca marche pas !!!!

rs_base.Open ("SELECT Base_Primaire.[N° de Commande] From Base_Primaire where Base_Primaire.[N° de Commande]=combo2.text;")

Comment faire?

Merci pour vos réponses

2 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
7 juin 2005 à 15:16
rs_base.Open ("SELECT Base_Primaire.[N° de Commande] From Base_Primaire where Base_Primaire.[N° de Commande]= ' " & combo2.text & " '

Voila qui devrait arranger ton probleme....

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
meshic2005 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 23:42
WORLD IW
0
Rejoignez-nous