Dll

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 11 déc. 2002 à 23:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 déc. 2002 à 06:39
Bonjour,
J'ai créer une Dll ActiveX avec VB6. Ensuite, j'ai enregistré ce fichier.dll en exécutant :
"regsrv32. exe MaDll.dll.

Maintenant, dans mon projet, j'atoute ma Dll dans les références.

Est ce qu 'à chaque fois que je recompile ma Dll, je dois recompiler mon projet??

Merci d'avance @+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2002 à 06:39
Salut,

Ah non, et tant mieux : le but des dll, c'est d'être indépendantes, et donc, elles peuvent facilement être mise à jour. Donc, lorsque tu les recompile, tu n'as pas besoin de recompiler ton prog source (à part si tu change l'interface de tes dll : nom des fonctions publiques par exermple).

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous