Package non existant

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 6 juin 2005 à 12:24
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 6 juin 2005 à 15:30
Salut
j'ai besoin d'inserer une courbe dans un servlet, en cherchant j'ai trouvé ke le cewolf est une bonne solution .
en essayant l'exemple du tuto j'ai l'erreur suivante:

package org.jfree.data.category does not exist
import org.jfree.data.category.CategoryDataset;

et effetivement je ne trouve pas ce package.
k'est ce ke je dois faire?
aidez moi svp!!!!

4 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 12:57
c'est dans quel jar tout ce chose ?
0
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
6 juin 2005 à 14:02
j'ai pas compris ta kestion!
0
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 14:11
As tu inclus le jar jfreechart-1.0.0-rc1.jar dans ton projet ?
0
progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
6 juin 2005 à 15:30
j'ai inclut les fichiers :
jfreechart-0.9.21.jar
jfreechart-0.9.21-demo.jar
jfreechart-0.9.21-demo.jnlp
cwolf.jar

j'ai inclut tous les fichiers indiquées dans les tutos de cwolf:
http://cewolf.sourceforge.net/new/index.html

mais j'ai tjrs ce prob!!!
0
Rejoignez-nous