La Police a du caractère .... exportons la !

manymal Messages postés 66 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 6 juin 2005 à 10:18
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 6 juin 2005 à 19:09
Alut bande de codeur...

Je tiens a remercier les personnes ayant
participées et répondues a plusieurs de mes questions sur les forums de
la confrérie du code source !

Malalam si tu lis ça encore merci!

Je viens d'obtenir le titre de développeur informatique grace à mon projet d'application internet Flash/php!



Bon j'en viens a ma question....

j'utilise une police précise que je souhaite exporter avec l'anim.

Mon application est sur un serveur et

quand je teste sur certain poste du résau local, cette police n'est plus utilisée.

Comment etre certain que je vais servir correctement les clients ????

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 juin 2005 à 13:08
ajouter la police dans le bibliotheque...

click doit ds la biblio (ousur le menu biblio en haut à droite)

puis "ajouter un police" ou "new font"

tu selection ta police, tu lui donne un nouveau nom

OK et voilà ta police apparait ds la biblio et est dispo pour tt personne

et tu utilise ce nouveau nom dans les propriete des text


Flash sans Limites
_Benjy
0
manymal Messages postés 66 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
6 juin 2005 à 14:51
Cette étape est effectivement la première que j'ai réalisée,

mais sur des postes s/ Win 98, l'application tourne sans la dite police !! haha!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 juin 2005 à 19:09
alors essai ca, sinon je sais pas

click droit sur la police ds la bibliotheque

> linkage

séléctionne "export to actions script" et "export in first frame"

now dans le clip ou est ton champ txt :

var format:TextFormat = new TextFormat();

format.font = "NomDeLinkageDeTaPolice"

champText.setNewTextFormat(format);



si ca marche pas, change de police :)

allé ++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous